Cuenta

Mi Correo No Funciona

¿Estás intentando iniciar sesión pero recibes un correo electrónico de error? ¡Nos complace ayudar!Pónte en contacto con nosotros con los detalles de este problema y:. 1. El nombre y apellido de tu cuenta2. La dirección de correo electrónico que crea

Olvidé mi contraseña

No te preocupes, haz clic AQUÍ si has olvidado tu contraseña y seleccione "¿Olvidó su contraseña?" Recibirás un correo electrónico en la dirección asociada a tu cuenta. ¿No recibiste el correo electrónico? Es posible que haya un error de escritura en

¿Cómo actualizo mis datos de facturación?

Puedes actualizar tu información de facturación iniciando sesión en tu cuenta en (thebeardclub.com/account). 1. Haga clic en la pestaña "Perfil":. Pestaña de Perfil - Escritorio. 2. Para actualizar tu dirección de facturación, haga clic en "Editar" j