The Beard Club logo

Todos los artículos

Olvidé mi contraseñaActualizado 2 years ago

No te preocupes, haz clic AQUÍ si has olvidado tu contraseña y seleccione "¿Olvidó su contraseña?" Recibirás un correo electrónico en la dirección asociada a tu cuenta.

¿No recibiste el correo electrónico? Es posible que haya un error de escritura en su dirección de correo electrónico o en nuestro sistema o que haya un correo electrónico diferente asociado con tu cuenta.

Comuníquese con nuestro equipo de soporte e infórmeles el nombre y apellido asociado a su cuenta y la dirección de correo electrónico registrado.

Puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente en: [email protected]