Envíos

¿Cómo actualizo mi dirección de envío?

Puedes actualizar tu información de facturación iniciando sesión en tu cuenta en thebeardclub.com/account. 1. Haga clic en la pestaña "Perfil". 2. Para actualizar tu dirección de envío, desplácese hacia abajo hasta "Direcciones de suscripción" y haga

¿Hacen envíos internacionales?

Si bien nos encantaría poder enviar los mejores productos para el cuidado, la salud, el crecimiento y el cuidado de la barba a todos los hombres del planeta, en este momento solo entregamos pedidos dentro de los Estados Unidos y Canadá.Esperamos expa

¿Cuánto cuesta el envío?

Para todos los pedidos que se envíen dentro de los Estados Unidos (los 50 estados, Washington DC, Puerto Rico y direcciones APO) que superen los $30, ¡el envío es gratis!Para pedidos de EE. UU. de menos de $ 30, el costo de envío es de $ 4.99A todos

¿Hacen envíos a direcciones APO?

Ex SEAL de la Marina, Sean Buck Rogers. ¡Enviamos a direcciones APO!Al realizar el pedido, en la información de la ciudad, debe escribir APO.En Información del estado, seleccionaría: Fuerzas Armadas de las Américas, Fuerzas Armadas de Europa o Fuerza