¿Puedo cambiar la fecha de renovación de mi suscripción?Actualizado 2 years ago

¡Cualquier miembro puede cambiar la fecha de renovación de su suscripción en cualquier momento!

¿Qué significa esto? Si tu barba tiene mucha sed, puedes adelantar la próxima renovación. Si has guardado una gran cantidad de productos para esa hermosa melena tuya o si simplemente deseas esperar más de 30 días para recibir tu próximo envío, tienes la posibilidad de cambiar tu fecha de renovación a cualquier fecha en el futuro.

| ESCRITORIO

1. Inicia por ingresar  a tu cuenta.

Iniciar sesión

Seleccione la pestaña "Suscripciones". En esta pestaña, puede ver todos los productos a los que estás suscrito junto con tu próxima fecha de envío, Y puedes cambiar tu fecha de renovación por artículo individual. Si deseas cambiar la fecha de renovación en tu próxima caja, deberás cambiar la fecha de cada artículo individual. Afortunadamente eso solo toma unos momentos. Esto es lo que debes hacer:

2. Haga clic en "Editar" junto a cada elemento...

Escritorio - Pestaña de Calendario de entrega / Editar fecha

3. Seleccione la fecha en la que deseas completar tu próximo pedido de ese artículo específico dentro de la ventana emergente del calendario "Próxima fecha de imputacion". "ACTUALIZAR" con la fecha deseada.

Escritorio - Calendario de renovación

4. Repita estos pasos para cada artículo en el que desee cambiar la fecha.

Ten en cuenta que cualquier cambio en tu suscripción debe realizarse al menos 72 horas (3 días) antes de la fecha de tu próximo pedido.

Si tiene alguna otra pregunta, contáctenos!