The Beard Club logo

Todos los artículos

¿Cómo cancelo mi suscripción?Actualizado 2 years ago

Lamentamos saber que desea cancelar. ¿Sabía que con nuestro nuevo portal puede actualizar su suscripción fácilmente?

Aprenda a omitir una renovación Aquí!

-O-

Aprende a cambiar la frecuencia de tu suscripción Aquí!

| MÓVIL

Cómo: Cancelar

1. Ingrese a tu cuenta  Aquí.

Inicio de sesión-móvil

2. Una vez que hayas iniciado sesión, ingrese al "MENÚ DE CUENTAS" en la parte superior de la página y seleccione "Suscripciones"

3. Una vez en la página "Suscripciones", desplácese hasta un elemento suscrito y seleccione el botón "MÁS ACCIONES".

4. Selecciona "Cancelar la suscripción" y "" cuando se te pida que confirmes.

5. Repita para todos los artículos suscritos para cancelar completamente tu suscripción.

| ESCRITORIO

Cómo: Cancelar

1. Ingrese a tu cuenta Aquí.

2. Haga clic en la pestaña "Suscripciones", selecciona el menú "MÁS ACCIONES" y haga clic en "Cancelar suscripción"

3. Confirma tu cancelación.

4. Repita para todos los artículos suscritos para cancelar completamente tu suscripción.

Ten en cuenta que cualquier cambio en tu suscripción debe realizarse al menos 72 horas (3 días) antes de la fecha de tu próximo pedido.

Recuerde que, aunque no reciba productos mensualmente, ¡sigues siendo parte del Club! ¡Esto significa que tiene acceso a la mercancía de Beard Club, recibe consejos para el cuidado de la barba, sigue siendo parte de nuestro programa de Recompensas y más!
Si en algún momento necesita más productos para la barba y desea volver a suscribirte, simplemente puede volver a iniciar sesión en tu cuenta y reactivar tu suscripción anterior o comenzar tu próxima caja de productos desde cero.

Si tiene alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos!